Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 318|回復: 0

国民党批蔡当局 狂撒“政治支票”3千亿

[複製鏈接]

1501

主題

1503

帖子

4693

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
4693
發表於 2020-2-11 11:19:10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
国民党“立院”党团总召曾铭宗。(图片来历:台湾“结合消息网”)

中国台湾网11月5日讯 据台湾“结合消息网”报导,台湾2020大选倒数,瑜珈襪,民进党政府频释利多。国民党“立院”党团4日指出,蔡政府本年提出的“政治支票”迫近三千亿元(新台币,下同),很多项目缺少评估,政治超出专业,推举另有两个多月,照此速率举债额度将被民进党“用好用霈方,满”。

国民党团统计,民进党今朝开出的“政治支票”跨越二千六百亿元,再加之刚抛出、尚待估算的,已跨越三千亿元。

国民党团总召曾铭宗以“拔除印花税”隔熱紙,为例指出,因找不到替换财路,会商数十年仍没法拔除,没找到解决方案,蔡政府一句话就拔除;高铁南延将耗费近六百亿元,步伐未经有关部分审查,且方案两度被台政府“交通部”反对,高铁北延宜兰项目更未经任何会商,两个项目直接拍板。

內湖便宜辦公室,对国民党团质疑蔡政府政策大撒币,台政府“行政院”辩称,这是三年多来政绩,这就是一张不看蓝绿、不看推举,为人民干事的亮丽政绩单。且都在严审财务规律、行有余力的条件下提出,没有债留子孙,硬说“买票”,其实不知所云,请国民党“列一份废除清单”,哪一项应当删掉?(中国台湾网 李奕均)
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|找利息超低當舖論壇  

屏東當鋪新竹借錢,

GMT+8, 2021-2-28 05:35 , Processed in 0.370754 second(s), 74 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表