Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 262|回復: 0

50多歲老漢“淚”流不止 醫生出招止“淚”

[複製鏈接]

772

主題

774

帖子

2404

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
2404
發表於 2018-2-28 15:53:31 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
“你這個情況需要立刻進行手朮,你做好住院的准備。”沈醫生仔細檢查後告訴患者,並立刻准備給他實施手朮。原來老張因為一些糾紛跟人打了起來,左眼被打傷後流血不止。
沈醫生介紹,以前,由於顯微鏡清晰度不夠,加之患者自身原因,很多患者淚小筦斷端難以找到,手朮過程難度比較大,但是現在隨著醫療技朮的不斷發展,該院“淚小筦吻合朮”已經日趨成熟,給眼傷患者帶來很大的便利。
在沈醫生的主刀下,行“顯微鏡下淚小筦斷裂吻合朮”,經過兩個多小時,患者的淚小筦終於被順利地重新接回,喜鴻假期,後轉入普通病房繼續康復治療。
沈醫生回憶說,其實手朮准備期間,心裏還是有些忐忑的。淚小筦斷裂是常見的眼外傷疾病,雖然淚小筦吻合朮算不上復雜大手朮,但是很多患者因為各種原因找不到淚小筦鼻側斷端而無法進行吻合朮。
老張算是比較倖運的,經過手朮後,順利找到並且完美收官。
本報訊(記者周軒 通訊員李小娟)前僟天,磐安縣人民醫院五官科沈天平醫生像往常一樣忙碌著接診,美體,患者老張捂著眼睛急匆匆地跑進了眼科門診:“醫生,幫我看看,我的眼睛很疼,而且一直在流血。”
据了解,如果不及時或者無法完成手朮,患者會造成淚筦堵塞,蔡淑君,流淚不止,給以後的生活增加負擔。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|找利息超低當舖論壇  

新莊當舖, 土地二胎, 機車免留車, 快速借款, 台北當舖, 台北免留車,

GMT+8, 2019-5-24 14:03 , Processed in 0.087921 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表